Новости компании

Дом / Новости / Новости компании / Подлинное надежное качество, естественно, выделяется
Новости компании
2023-12-15 ПОСТ ОТ АДМИНА

Подлинное надежное качество, естественно, выделяется

Трехлопастная воздуходувка Рутса, выпускаемая моей страной, была создана на предприятии Цао. После тридцати лет профессиональной истории она известна дома и за рубежом своей продукцией и искренним и искренним характером.

Nantong Rongheng Environmental Protection Equipment Co., Ltd. — профессиональная компания, занимающаяся разработкой, производством, продажей и обслуживанием различных типов воздуходувок, вакуумных насосов и другой продукции. Охват продукции: трехлопастной воздуходувка Руца общего назначения, трехлопастной воздуходувка Руца взрывозащищенная, трехлопастная воздуходувка Руца антикоррозионная, трехлопастная воздуходувка высокой температуры и высокого давления и агрегат, трехлопастной вакуум Руца. насос и агрегат, роторный вентилятор, различные предохранительные клапаны, глушители и т.д.

Rongheng имеет сильную техническую базу, передовые методы проектирования, сложное технологическое оборудование и систему качества. Компания добилась прорыва во многих ключевых технологиях своей продукции, а ее основные показатели производительности, такие как энергоэффективность и уровень шума, достигли передового мирового уровня. Ее техническая группа является основным разработчиком китайского отраслевого стандарта HJ/T251-2006 «Технические требования к воздуходувкам для защиты окружающей среды».

Компания Rongheng придерживается бизнес-философии качества, инноваций, обслуживания и честности. Он опирается на высокотехнологичную продукцию с независимыми правами интеллектуальной собственности. Благодаря качеству, разумным ценам и внимательному обслуживанию ее продукция продается по всей стране и за рубежом. Десульфурация дыма, химический синтез, пневматическая транспортировка, доменная плавка, аквакультура, производство бумаги и другие области имеют высокую репутацию и долю рынка.

Rongheng продолжит предоставлять более профессиональную продукцию для защиты окружающей среды моей страны и различных мероприятий.

Делиться:
Сообщение обратной связи